Flat ubi vult
Так хочется кого-нибудь пофотографировать, но света нет вообще. Все серое, мрачное и мокрое. :depress:

Хоть бы снег нормальный выпал - можно было бы выгулять лыжные костюмы девиц и заодно к новому году пофотографировать. А еще у Лиры-Изольды совершенно волшебная дубленочка, в которой ее можно хоть на рождественские открытки фоткать.... Эх.
Завтра пойду покупать мишуру и много-много цветной бумаги: если снега нет, так хоть снежинок навырезаю:snezh:


З.Ы. На Новый Год собралась далать утку с яблоками и черносливом, а вот с салатиками засада - не знаю, что придумать. Может кто-нибудь подскажет интересный и вкусный рецепт? :attr:

@музыка: Beseech - Gimme Gimme Gimme (ABBA)

@темы: Мы сидели и курили, начинался новый день., Игpай, как можешь сыгpай.

Комментарии
07.12.2011 в 19:54

Я думаю о вас лучше,чем вам кажется.Креститесь)
этот салат смешной по ингридиентам, но вкусный
лапша доширак(угу, она-она)) - отварить, воду слить, доширак помять вилкой. Плавленный сырок -2 шт.,чеснок-3-4 зубка - чеснок измельчить, сырок потереть на терке. Все смешать, добавить майонез - 2-3 столовые ложки. Креветки -штук 10-15(ясно, что чищенные хвосты) -мелко порезать, посыпать сверху на уже перемешанную массу. Зелень порезать, посыпать сверху. Маслины - украсить.
07.12.2011 в 22:12

"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
Morriel, я нашла папочку с твоими прошлоновогодними фото, так поностольгировала... Соскучилась по твоим фото.
Хмм, салат 1: копченая курица, свежая груша, тонко нарезанный персик из банки, салатные листья, виноград половинками и немного майонеза. Сверху притрусить твердым сыром.
салат 2: испечь до обугливания 3 разноцветных перца, сунуть в пакет, как остынут - ободрать шкуру и нарезать полосками. Нарезать тонко помидоры, нарвать салатных листьев (лучше красных), сырые шампиньоны - тонкими пластинками. Красную сладкую луковицу. Свалить в салатник, в чашке заболтать заправку:соль, сахар, белый перец, базилик, винныйй уксус, оливковое масло.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail